これ習慣にしたい


今度はブルーベリージャムタルト作りました!
二時から準備して出来上がりは四時くらいかな?
レシピ見ながらやったんですけど、

「170℃予熱するのか・・?」(ピッ
〜生地を絞り袋に入れたり型に詰めたりする時間〜
「あぁっ!!?余熱が冷めてる!?」
〜とりあえず170℃設定で焼く〜
「こえぇ・・(チラッ)あ、まだ八分もある・・。(チラッ)」

的な感じで気が抜けなかったんですけど上手に出来てよかったです。


お菓子作り毎週作るの習慣にしたいですww
バレンタインも近づいてきてますしねー。何作ろうかなぁ・・?ww



>>参考レシピ「ブルーベリージャムタルト by よっしぃ。様